LE BEURRE a plusieurs cordes à son arc!
Il convient particulièrement à la cuisine chaude, telle que la pâtisserie, la cuisson à l'étuvée ou à la vapeur, ainsi que pour agrémenter les plats.
LE BEURRE: un vrai régal!
Il révèle les arômes naturels des aliments et garantit une expérience gustative unique.
LE BEURRE: un produit naturellement suisse
Pour produire 1 kilo de beurre LE BEURRE, il faut simplement 21 litres de lait de vache suisse, qui sera ensuite pasteurisé, soigneusement affiné, baratté et moulé.
LE BEURRE: un produit naturel
LE BEURRE est une matière grasse naturelle qui présente de multiples avantages. Il contient de précieux nutriments et fournit à l'organisme une dose quotidienne d'acides gras et de vitamines.
- Le beurre est un mélange unique de différents acides gras et contient les vitamines liposolubles A, D et E Le beurre est un produit purement
- Le beurre est un produit purement naturel qui ne contient pas d'additifs tels que des émulsifiants, des stabilisateurs, des colorants ou des arômes
- Idéal pour la cuisine froide et chaude, le beurre confère aux plats et en-cas un goût unique
LE BEURRE est un concentré de nature. Fabriqué exclusivement à partir de lait suisse, il ne contient aucun additif. On sait exactement ce qu'il y a dedans.
Les meilleures recettes à base de beurre
Avec Le Beurre à rôtir et La Crème à rôtir, c'est tout simple.
Le beurre à rôtir et la crème à rôtir sont idéauxtout indiqués lorsque la poêle ou le gril sont bien chauds. Ils peuvent être chauffés à haute température, n'éclaboussent pas et ne brûlent pas. Ils confèrent une peau croustillante à la viande et un goût inimitable aux légumes.
Découvrez qui se cache derrière la marque LE BEURRE et où sont fabriqués ces produits de qualité.