LA SAISON DES BISCUITS PEUT COMMENCER !

LE BEURRE a plusieurs cordes à son arc!

Il convient particulièrement à la cuisine chaude, telle que la pâtisserie, la cuisson à l'étuvée ou à la vapeur, ainsi que pour agrémenter les plats.

DIE BUTTER Kürbis Brownies backen
pâtisserie
DIE BUTTER Spätzli kochen
cuisine

LE BEURRE: un vrai régal!

Il révèle les arômes naturels des aliments et garantit une expérience gustative unique.

La fabrication du Beurre

Le Beurre

LE BEURRE: un produit naturellement suisse

Pour produire 1 kilo de beurre LE BEURRE, il faut simplement 21 litres de lait de vache suisse, qui sera ensuite pasteurisé, soigneusement affiné, baratté et moulé.

DIE BUTTER ist Natur

LE BEURRE: un produit naturel

LE BEURRE est une matière grasse naturelle qui présente de multiples avantages. Il contient de précieux nutriments et fournit à l'organisme une dose quotidienne d'acides gras et de vitamines.

LE BEURRE est un concentré de nature. Fabriqué exclusivement à partir de lait suisse, il ne contient aucun additif. On sait exactement ce qu'il y a dedans.

Mit Butter Braten - Bratbutter und Breatcrème
LE BEURRE pour rôtir?

Avec Le Beurre à rôtir et La Crème à rôtir, c'est tout simple.

Le beurre à rôtir et la crème à rôtir sont idéauxtout indiqués lorsque la poêle ou le gril sont bien chauds. Ils peuvent être chauffés à haute température, n'éclaboussent pas et ne brûlent pas. Ils confèrent une peau croustillante à la viande et un goût inimitable aux légumes.

Über DIE BUTTER
À notre propos

Découvrez qui se cache derrière la marque LE BEURRE et où sont fabriqués ces produits de qualité.

Le beurre