Miroirs
2h
31min

Miroirs

Avec les milanais et les brunsli, les miroirs font partie des biscuits de Noël préférés. Voici la recette de ces irrésistibles biscuits à la confiture.

Ingrédients

pour 40 pièces
réglettes à pâte
emporte-pièce
papier sulfurisé
2 plaques de four
Pâte
250 g LE BEURRE ramolli
125 g de sucre glace tamisé
2 cc de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 blanc d'oeuf légèrement battu
350 g de farine
200 g de gelée, p. ex. de framboise ou de groseille, ou de confiture d'abricots sans morceaux
sucre glace pour saupoudrer

Préparation

Préparation

1h
10min

Cuisson

6min

Repos

1h
15min

Temps total

2h
31min
1.
Pâte: travailler le beurre en pommade à l'aide d'un batteur. Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé, le sel et le blanc d'œuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse (env. 4 min). Incorporer la farine tamisée en remuant brièvement, rassembler en une pâte. Aplatir légèrement, emballer dans du film alimentaire et placer 1 h au réfrigérateur.
2.
Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte par portions à 3 mm d'épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé. Découper autant de biscuits inférieurs que de couvercles, déposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Réserver 15 min au réfrigérateur.
3.
Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
4.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens 6-8 Minuten backen.
5.
Gelee oder Konfitüre auf den gewendeten Böden verteilen, Deckel aufsetzen, mit wenig Puderzucker bestäuben, trocknen lassen.

Spitzbuben gut verschlossen in einer Blechdose aufbewahren. Haltbarkeit: 2-3 Wochen.

100g enthalten
Energie: 440kJ / 105kcal, Fett 5g, Kohlenhydrate 13g, Eiweiss: 1g

Lebkuchen DIe Butter

5 raisons de confectionner les biscuits de Noël avec LE BEURRE:

LE BEURRE séduit grâce à son goût unique, à la simplicité de sa fabrication et à sa composition saine et durable. En bref: il n'y a pas mieux que LE BEURRE pour confectionner les biscuits de Noël!

N'attendez plus: préchauffez le four, dégainez vos emporte-pièces et préparez une délicieuse pâte à biscuit en suivant nos recettes inratables!
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir!
Le beurre