Bricelets Bretzeli
1h
5min

Bricelets

Pour préparer des bricelets, savoureux biscuits suisses, il suffit d'une recette facile pour la pâte, d'un fer à bricelets et d'un peu de patience.

Ingrédients

pour 50 pièces
1 fer à bricelets
LE BEURRE À RÔTIR
60 g LE BEURRE ramolli
60 g de sucre
1 pincée de sel
1 œuf
½ citron, zeste râpé
1 cs de kirsch (facultatif)
125 g de farine

Préparation

Préparation

35min

Repos

30min

Temps total

1h
5min
1.
Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le zeste de citron et év. le kirsch, puis la farine. Rassembler en une pâte sans pétrir. Aplatir un peu, emballer et placer au moins 30 min au réfrigérateur.
2.
Former des boules de pâte de la taille d'une noix, les placer dans le fer préalablement beurré et cuire jusqu'à obtention d'une belle coloration dorée.

Varianten: Zitronenschale durch Orangenschale, 1 Päckli Vanillezucker, 1 TL Zimt, Anis oder Lebkuchengewürz ersetzen.

Bretzeli in einer verschlossenen Dose trocken und kühl 1-2 Wochen aufbewahren.

Oder portionenweise in einer Dose tiefkühlen. Haltbarkeit mind. 3 Monate.

100g enthalten
Energie: 109kJ / 26kcal, Fett 1g, Kohlenhydrate 3g, Eiweiss: g

Lebkuchen DIe Butter

5 raisons de confectionner les biscuits de Noël avec LE BEURRE:

LE BEURRE séduit grâce à son goût unique, à la simplicité de sa fabrication et à sa composition saine et durable. En bref: il n'y a pas mieux que LE BEURRE pour confectionner les biscuits de Noël!

N'attendez plus: préchauffez le four, dégainez vos emporte-pièces et préparez une délicieuse pâte à biscuit en suivant nos recettes inratables!
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir!
Le beurre