Sables
55min

Sablés

Biscuits de Noël incontournables comme les milanais ou les brunsli, les sablés sont rapides à faire. Rouler la pâte dans le sucre pour plus de croustillant!

Ingrédients

pour 35 pièces
papier sulfurisé
2 plaques de four
125 g LE BEURRE ramolli
60 g de sucre
1 cc de sucre vanillé
1 pincée de sel
175 g de farine
2 - 3 cs de sucre

Préparation

Préparation

15min

Cuisson

10min

Repos

30min

Temps total

55min
1.
Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine tamisée, remuer brièvement et rassembler en une pâte.
2.
Rouler la pâte sur du sucre pour former un boudin de 4 cm de Ø. Emballer et placer 30 min au congélateur ou 2 h au réfrigérateur.
3.
Rolle mit einem scharfen Messer in 4 mm dicke Scheiben schneiden, auf die vorbereiteten Bleche legen.
4.
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
5.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 4 Wochen

100g enthalten
Energie: 222kJ / 53kcal, Fett 3g, Kohlenhydrate 6g, Eiweiss: 1g

Lebkuchen DIe Butter

5 raisons de confectionner les biscuits de Noël avec LE BEURRE:

LE BEURRE séduit grâce à son goût unique, à la simplicité de sa fabrication et à sa composition saine et durable. En bref: il n'y a pas mieux que LE BEURRE pour confectionner les biscuits de Noël!

N'attendez plus: préchauffez le four, dégainez vos emporte-pièces et préparez une délicieuse pâte à biscuit en suivant nos recettes inratables!
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir!
Le beurre