Chocolate Chips Cookies
51min

Cookies américains (cookies aux pépites de chocolat)

Qui n'aime pas les cookies au chocolat maison? Notre recette n'est pas avare en pépites de chocolat, car c'est bien ce qu'on préfère dans ces biscuits.

Ingrédients

pour 40 pièces
2 plaques de four
papier sulfurisé
110 g LE BEURRE ramolli
175 g de sucre
¼ de sachet de sucre vanillé
¼ cc de sel
1 œuf
150 g de chocolat noir haché ou de pépites de chocolat
160 g de farine
1 pte de couteau de poudre à lever

Préparation

Préparation

25min

Cuisson

11min

Repos

15min

Temps total

51min
1.
Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'œuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter en tamisant. Remuer jusqu'à obtention d'une pâte souple.
2.
À l'aide de deux cuillères à café, former des boules de la taille d'une noix et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement du plat de la main passée sous l'eau froide jusqu'à 1 cm d'épaisseur. Placer 15 min au réfrigérateur.
3.
Ofen auf 155°C Heissluft vorheizen (175°C Ober-/Unterhitze).
4.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens 11-13 Minuten backen.

100g enthalten
Energie: 301kJ / 72kcal, Fett 4g, Kohlenhydrate 9g, Eiweiss: 1g

Lebkuchen DIe Butter

5 raisons de confectionner les biscuits de Noël avec LE BEURRE:

LE BEURRE séduit grâce à son goût unique, à la simplicité de sa fabrication et à sa composition saine et durable. En bref: il n'y a pas mieux que LE BEURRE pour confectionner les biscuits de Noël!

N'attendez plus: préchauffez le four, dégainez vos emporte-pièces et préparez une délicieuse pâte à biscuit en suivant nos recettes inratables!
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir!
Le beurre