Biscuits de noël

Préparation: 1 heure, 30 minutes
Réfrigération: 1 heure, 15 minutes
Cuisson: 6 minutes

Miroirs

Avec les milanais et les brunsli, les miroirs font partie des biscuits de Noël préférés. Voici la recette de ces irrésistibles biscuits à la confiture.

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Préparation: 1 heure
Réfrigération: 1 heure
Cuisson: 10 minutes

Milanais

Le milanais est la star des biscuits de Noël. Notre recette traditionnelle de la pâte à biscuit donne aussi des astuces pour décorer les petits biscuits.

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Préparation: 1 heure
Réfrigération: 30 minutes
Cuisson: 12 minutes

Bonshommes de pain d'épice

Les bonshommes en pain d’épice sont faits de beurre, sucre roux, concentré de poire, farine, levure et gingembre en poudre pour une légère note piquante.

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Préparation: 30min
Réfrigération: 1 heure, 15 minutes
Cuisson: 8min

Coeurs stracciatella

Biscuits croustillantes au chocolat fin : Qui n'aime pas les cœurs stracciatella ? Notre recette vous explique comment réaliser ces jolis biscuits de Noël.

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Préparation: 1 heure, 15 minutes
Réfrigération: 1 heure, 20 minutes
Cuisson: 10 minutes

Croissants à la vanille

Parmi les traditionnels biscuits de Noël, on retrouve les croissants à la vanille. La pâte à biscuit est vite préparée grâce à notre recette facile.

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Préparation: 1 heure, 15 minutes
Réfrigération: 1 heure, 15 minutes
Cuisson: 6 minutes

Étoiles au citron

Pour changer des biscuits de Noël traditionnels, voici la recette des étoiles au citron fourrées au lemon curd. Croquants et fondants à la fois.

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Les biscuits de Noël sont un pur délice!

… surtout quand ils sortent du four et exhalent leur délicieuse odeur. Découper les biscuits à l'emporte-pièce et les décorer en famille est une jolie tradition de l'avent, qui plonge les foyers dans l'ambiance douce et festive de Noël. Milanais, croissants à la vanille ou miroirs: à chacun son biscuit de Noël préféré. Mais il y a un point sur lequel tout le monde est d'accord: LE BEURRE est l'ingrédient incontournable!

5 raisons de confectionner les biscuits de Noël avec LE BEURRE:

  • Son goût est incomparable 
  • Sa composition nutritionnelle en fait un produit sain 
  • Il est naturel et ne contient aucun additif 
  • C'est un pur produit suisse 
  • Il est produit de façon écologique

LE BEURRE séduit grâce à son goût unique, à la simplicité de sa fabrication et à sa composition saine et durable. En bref: il n'y a pas mieux que LE BEURRE pour confectionner les biscuits de Noël!

N'attendez plus: préchauffez le four, dégainez vos emporte-pièces et préparez une délicieuse pâte à biscuit en suivant nos recettes inratables!

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir!

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