Biscuits de noël
Bonshommes de pain d'épice
Les bonshommes en pain d’épice sont faits de beurre, sucre roux, concentré de poire, farine, levure et gingembre en poudre pour une légère note piquante.
Coeurs stracciatella
Biscuits croustillantes au chocolat fin : Qui n'aime pas les cœurs stracciatella ? Notre recette vous explique comment réaliser ces jolis biscuits de Noël.
Croissants à la vanille
Parmi les traditionnels biscuits de Noël, on retrouve les croissants à la vanille. La pâte à biscuit est vite préparée grâce à notre recette facile.
Étoiles au citron
Pour changer des biscuits de Noël traditionnels, voici la recette des étoiles au citron fourrées au lemon curd. Croquants et fondants à la fois.
Les biscuits de Noël sont un pur délice!
… surtout quand ils sortent du four et exhalent leur délicieuse odeur. Découper les biscuits à l'emporte-pièce et les décorer en famille est une jolie tradition de l'avent, qui plonge les foyers dans l'ambiance douce et festive de Noël. Milanais, croissants à la vanille ou miroirs: à chacun son biscuit de Noël préféré. Mais il y a un point sur lequel tout le monde est d'accord: LE BEURRE est l'ingrédient incontournable!
5 raisons de confectionner les biscuits de Noël avec LE BEURRE:
- Son goût est incomparable
- Sa composition nutritionnelle en fait un produit sain
- Il est naturel et ne contient aucun additif
- C'est un pur produit suisse
- Il est produit de façon écologique
LE BEURRE séduit grâce à son goût unique, à la simplicité de sa fabrication et à sa composition saine et durable. En bref: il n'y a pas mieux que LE BEURRE pour confectionner les biscuits de Noël!
N'attendez plus: préchauffez le four, dégainez vos emporte-pièces et préparez une délicieuse pâte à biscuit en suivant nos recettes inratables!
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir!
Retrouvez d'autres délicieuses recettes de biscuits de Noël sur:
