45min

Pancakes mit Früchten vom Grill

Fleisch grillieren kann jeder, doch wer kann auch ein Dessert auf dem Grill zaubern? Und ohne Grill? Die Pancakes können auch mit etwas Butter in einer Bratpfanne gebacken werden.

Ingrédients

4 Personen
Pancakes
2 dl de lait
2 œufs
30g DIE BUTTER, flüssig
1/2 TL de cannelle
175 g de farine
2 cc de poudre à lever
1 pincée de sel
4 cs de sucre
beurre à rôtir
Beeren
500 g gemischte Beeren oder andere saisonale Früchte
50 g de sucre
2 - 3 cs de jus de citron
Pistazien-Rahm
2 dl de crème
2 cs de sucre glace
3 cs Pistazien, fein gehackt
Zitronenthymian zum Garnieren

Préparation

Préparation

45min

Temps total

45min
1.
Pancakes: Milch, Eier und Butter verrühren. Restliche Zutaten in einer Schüssel mischen, Flüssigkeit dazugiessen, zu einem glatten Teig anrühren und zugedeckt kurz quellen lassen.
2.
Beeren mit Zucker und Zitronensaft mischen.
3.
Rahm mit Puderzucker flaumig schlagen, die Hälfte der Pistazien daruntermischen, kühl stellen.
4.
Portionenweise 2 EL Teig auf die heisse, mit Bratbutter bestrichene Grillplatte geben, Pancakes beidseitig hellbraun backen, auf Teller geben, mit Beeren/Früchten, Rahm, restlichen Pistazien und Zitronenthymian garnieren.

100 g contiennent
Energie: 864kJ / 206kcal, Fett 10g, Kohlenhydrate 23g, Eiweiss: 4g

5 bonnes raisons de cuisiner avec LE BEURRE

LE BEURRE séduit grâce à son goût unique, à la simplicité de sa fabrication et à sa composition saine et durable.