23min

Pain à l'ail

Une baguette croustillante et délicieusement parfumée avec de l'ail, du beurre et des herbes. Directement au sortir du four, c'est ce qu'il y a de mieux.

Ingrédients

pour 4 portions
1 Baguette
100g de beurre ramolli
2 Gousses d'ail, pressées
de sel
Poivre
herbes aromatiques, selon les goûts, hachées

Préparation

Préparation

15min

Cuisson

8min

Temps total

23min
1.
Préchauffer le four à 180°C air chaud/air pulsé (chaleur de voûte et de sole 200°C).
2.
Inciser le pain en forme de lamelles légèrement en biais à des intervalles d'environ 1 cm. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
3.
Beurre à l'ail : mélanger le beurre, l'ail, le sel, le poivre et les herbes selon les goûts.
4.
Badigeonner les tranches de pain avec le beurre à l'ail. Cuire 8-10 minutes dans le four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit croustillant.

100 g contiennent
Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett 21g, Kohlenhydrate 25g, Eiweiss: 4g

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