1h

Rösti aux légumes et au cottage cheese (low carb)

Cette recette végétarienne croustillante et aromatique est idéale pour un dîner léger. Elle rassasie bien et fait du bien. Low carb ne signifie pas no carb.

Ingrédients

pour 4 portions
papier sulfurisé
Rösti aux légumes:
1 kg de légumes mélangés, p. ex. carottes, carottes du Palatinat, potiron, poireau, courgette, râpés grossièrement ou coupés finement
300 - 400 g Patates douces ou pommes de terre, grossièrement râpées
200 g Cottage cheese
1 Bund Ciboulette, finement ciselée
sel, poivre, paprika
3 cs LE BEURRE ou le beurre à rôtir
Garniture:
4 - 8 œufs
un peu LE BEURRE
sel, poivre
200 g Cottage cheese
herbes pour décorer

Préparation

Préparation

30min

Cuisson

30min

Temps total

1h
1.
Rösti de légumes : mélanger les légumes, les patates douces ou les pommes de terre, le cottage cheese, la ciboulette, les épices et la crème à rôtir. Former une galette avec la masse sur la plaque préparée, l'aplatir. Répartir les flocons de beurre par-dessus et cuire 30-35 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C air chaud/air pulsé (220°C chaleur de voûte/de sole).
2.
Juste avant de servir, faire cuire des œufs au plat dans le beurre, assaisonner. Sortir les röstis de légumes du four, les couper en quatre et les disposer sur des assiettes préchauffées, les garnir d'œuf au plat, de cottage cheese et d'herbes, servir chaud.

100 g contiennent
Energie: 1733kJ / 414kcal, Fett 20g, Kohlenhydrate 36g, Eiweiss: 22g

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