55min

Galettes de légumes (Low Carb)

La fermière Corinne Gerber recommande de prendre le plus possible de légumes différents pour ses galettes de légumes avec des flocons d'avoine, des lentilles rouges et des pommes de terre en robe des champs.

Ingrédients

pour 4 portions
25 g flocons d'avoine fins
75 g lentilles rouges, cuire selon les instructions sur l'emballage
250 g Pommes de terre en robe des champs ou crues, râpées à la râpe à röstis
2 Oignons, finement hachés
200 g de carottes râpées à la râpe à rösti
200 g de courgettes râpées à la râpe à rösti
125 g Chou blanc, en fines lamelles
100 g Poireau, en fines rondelles
2 œufs
de sel
LE BEURRE ou le beurre à rôtir
Sauce:
150 g Séré maigre
180 g Yaourt nature
1 cc moutarde forte
2 cs Sauce soja
1 poignée Herbes de saison, hachées
de sel
Poivre

Préparation

Préparation

55min

Temps total

55min
1.
Galettes : mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel inclus. Former des galettes, les faire cuire par portions dans le beurre à rôtir chaud à feu moyen pendant env. 10 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.
2.
Sauce : mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
3.
Servir les Tätschli avec la sauce.

100 g contiennent
Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett 8g, Kohlenhydrate 31g, Eiweiss: 18g

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