Tu aimes le crumble ? Alors tu dois essayer cette recette avec des fraises. C'est un excellent dessert que tu peux aussi servir avec de la glace ou de la crème fouettée.
Ingrédients
pour 6 portions
Erdbeeren:
500gFraises
1-2 TLde jus de citron
2 - 3 csde sucre
Crumble:
60gLE BEURRE
5 ELde sucre glace
4 csflocons d'avoine fins
4 csde farine
Préparation
Préparation
20min
Cuisson
15min
Temps total
35min
1.
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
2.
Mélanger les fraises avec le jus de citron, répartir dans le moule préparé. Saupoudrer de sucre.
3.
Crumble : froisser tous les ingrédients avec les mains jusqu'à obtenir une texture grumeleuse, puis en parsemer les fraises. Cuire dans la partie supérieure du four préchauffé pendant 15-20 minutes.