35min

Crumble aux fraises

Tu aimes le crumble ? Alors tu dois essayer cette recette avec des fraises. C'est un excellent dessert que tu peux aussi servir avec de la glace ou de la crème fouettée.

Ingrédients

pour 6 portions
Erdbeeren:
500g Fraises
1-2 TL de jus de citron
2 - 3 cs de sucre
Crumble:
60g LE BEURRE
5 EL de sucre glace
4 cs flocons d'avoine fins
4 cs de farine

Préparation

Préparation

20min

Cuisson

15min

Temps total

35min
1.
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
2.
Mélanger les fraises avec le jus de citron, répartir dans le moule préparé. Saupoudrer de sucre.
3.
Crumble : froisser tous les ingrédients avec les mains jusqu'à obtenir une texture grumeleuse, puis en parsemer les fraises. Cuire dans la partie supérieure du four préchauffé pendant 15-20 minutes.
4.
Servir chaud ou tiède.

100 g contiennent
Energie: 808kJ / 193kcal, Fett 9g, Kohlenhydrate 25g, Eiweiss: 2g

5 bonnes raisons de cuisiner avec LE BEURRE

LE BEURRE séduit grâce à son goût unique, à la simplicité de sa fabrication et à sa composition saine et durable.