De la tendance des médias sociaux à la star de l'apéro et du brunch : une idée tout simplement cool, ce Butter Board. Servez du pain croustillant avec le beurre joliment décoré, c'est tellement bon.
Ingrédients
pour 4 personnes
Belle planche en bois
papier sulfurisé
Masse de base :
250 gLE BEURRE
1/4citron, zeste râpé
1 ccde sel
Beurre de fleurs :
1 - 2 csde fleurs de saison, p. ex. violettes, soucis, pensées
Beurre valaisan :
2 - 3abricots secs
50 gNoix, hachées
Beurre aux herbes et à l'ail :
1Gousse d'ail, coupée en petits dés
2 csherbes aromatiques, finement hachées
Préparation
Préparation
10min
Temps total
10min
1.
Masse de base : mélanger le beurre avec le zeste de citron et le sel jusqu'à ce qu'il devienne plus clair.
2.
Mélanger la masse de base avec les ingrédients des variantes, assaisonner.
3.
Coller le papier sulfurisé avec un peu de beurre aux quatre coins sur la planche en bois. Disposer le beurre sur le papier sulfurisé.