Vom Social-Media-Trend zum Apéro- und Brunch-Star: Einfach eine coole Idee, dieses Butter Board. Serviere zur hübsch dekorierten Butter knuspriges Brot, so fein.
Zutaten
für 4 Personen
Schönes Holzbrett
Backpapier
Grund-Masse:
250 gDIE BUTTER
1/4Zitrone, abgeriebene Schale
1 TLSalz
Blüten-Butter:
1 - 2 ELBlüten nach Saison, z.B. Veilchen, Ringelblumen, Stiefmütterchen
Walliser-Butter:
2 - 3getrocknete Aprikosen
50 gNüsse, gehackt
Kräuter-Knoblauch-Butter:
1Knoblauchzehe, fein gewürfelt
2 ELKräuter, fein gehackt
Zubereitung
Zubereiten
10min
Auf dem Tisch in
10min
1.
Grund-Masse: Butter mit Zitronenschale und Salz rühren, bis sie heller wird.
2.
Grund-Masse mit Zutaten der Varianten mischen, abschmecken.
3.
Backpapier mit etwas Butter an allen vier Ecken auf dem Holzbrett ankleben. Butter auf dem Backpapier anrichten.