23min

Knoblauchbrot

Knuspriges und herrlich duftendes Baguette mit Knoblauch, Butter und Kräutern. Direkt aus dem Ofen, so schmeckt es am allerbesten.

Zutaten

für 4 Portionen
1 Baguette
100g Butter, weich
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz
Pfeffer
Kräuter, nach Belieben, gehackt

Zubereitung

Zubereiten

15min

Kochen / Backen

8min

Auf dem Tisch in

23min
1.
Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
2.
Das Brot lamellenförmig in ca. 1 cm Abständen leicht schräg einschneiden. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
3.
Knoblauchbutter: Butter, Knoblauch, Salz, Pfeffer und nach Belieben Kräuter mischen.
4.
Broteinschnitte mit der Knoblauchbutter bestreichen. 8-10 Minuten im vorgeheizten Ofen knusprig backen

100g enthalten
Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett 21g, Kohlenhydrate 25g, Eiweiss: 4g

5 Gründe für Gerichte mit DIE BUTTER

DIE BUTTER besticht durch ihren einzigartigen Geschmack, ihre einfache Verarbeitung sowie ihre gesunde und nachhaltige Zusammensetzung.