Coeurs stracciatella

Ingrédients

Pour 50-60 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

175 g de beurre, ramolli
200 g de sucre
1 pincée de sel
2 oeufs, battus
175 g de chocolat noir, râpé
100 g d'amandes, émondées et moulues
200-225 g de farine
100 g de fécule de maïs
1 sachet de glaçage au chocolat pour décorer

Préparation

Préparation: 30min
Réfrigération: 1h 15min

Cuisson: 8min
Temps total 1h 53min

  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Mélanger les amandes, la farine et la fécule de maïs. Incorporer en remuant brièvement et former une boule de pâte. Envelopper dans du film alimentaire et réfrigérer 1 heure.
  2. Abaisser la pâte à 6-8 mm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Découper des coeurs à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et réfrigérer 15 min.
  3. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir.
  4. Préparer le glaçage en suivant les indications figurant sur le sachet. Y tremper une moitié de chaque coeur et laisser sécher.

Les biscuits de Noël sont un pur délice!

… surtout quand ils sortent du four et exhalent leur délicieuse odeur. Découper les biscuits à l'emporte-pièce et les décorer en famille est une jolie tradition de l'avent, qui plonge les foyers dans l'ambiance douce et festive de Noël. Milanais, croissants à la vanille ou miroirs: à chacun son biscuit de Noël préféré. Mais il y a un point sur lequel tout le monde est d'accord: LE BEURRE est l'ingrédient incontournable!

5 raisons de confectionner les biscuits de Noël avec LE BEURRE:

  • Son goût est incomparable 
  • Sa composition nutritionnelle en fait un produit sain 
  • Il est naturel et ne contient aucun additif 
  • C'est un pur produit suisse 
  • Il est produit de façon écologique

LE BEURRE séduit grâce à son goût unique, à la simplicité de sa fabrication et à sa composition saine et durable. En bref: il n'y a pas mieux que LE BEURRE pour confectionner les biscuits de Noël!

N'attendez plus: préchauffez le four, dégainez vos emporte-pièces et préparez une délicieuse pâte à biscuit en suivant nos recettes inratables!

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir!

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