Biscuits de noël

Préparation: 1 heure, 15 minutes
Réfrigération: 1 heure, 20 minutes
Cuisson: 10 minutes

Croissants à la vanille

Parmi les traditionnels biscuits de Noël, on retrouve les croissants à la vanille. La pâte à biscuit est vite préparée grâce à notre recette facile.

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Préparation: 1 heure, 30 minutes
Réfrigération: 1 heure
Préparation: 1 heure

Miroirs

Avec les milanais et les brunsli, les miroirs font partie des biscuits de Noël préférés. Voici la recette de ces irrésistibles biscuits à la confiture.

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Préparation: 1 heure
Réfrigération: 1 heure
Cuisson: 10 minutes

Milanais

Le milanais est la star des biscuits de Noël. Notre recette traditionnelle de la pâte à biscuit donne aussi des astuces pour décorer les petits biscuits.

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Préparation: 45 minutes
Réfrigération: 30 minutes
Cuisson: 12 minutes

Cookies cheesecake au citron

Les cookies cheesecake sont de savoureux biscuits au fromage frais et au citron. Remplacez le citron par de l'orange selon vos envies.

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Préparation: 1 heure
Réfrigération: 1 heure 40 minutes
Cuisson: 10 minutes

Biscuits tourbillon

Ces sablés noirs et blancs apportent de l'originalité aux sachets de biscuits de Noël. Notre recette vous explique comment faire ces jolis biscuits maison.

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Préparation: 40 minutes
Réfrigération: 8 heures 30 minutes
Cuisson: 12 minutes

Biscuits léopard

Effet garanti avec cette recette de sablés chocolat-vanille. Ces biscuits de Noël léopard donneront une touche sauvage à votre table. Grrrr!

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Préparation: 30 minutes
Réfrigération: 1 heure, 30 minutes
Cuisson: 12 minutes
Prêt en 51 minutes

Schoko-Cookies

Ces biscuits au chocolat sauront adoucir les journées les plus maussades! Les biscuits maison sont parfaits à offrir à Noël ou à grignoter à tout moment.

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Préparation: 25 minutes
Réfrigération: 15 minutes
Cuisson: 11 minutes
Prêt en 51 minutes

Cookies américains

Qui n'aime pas les cookies au chocolat maison? Notre recette n'est pas avare en pépites de chocolat, car c'est bien ce qu'on préfère dans ces biscuits.

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Préparation: 1 heure
Réfrigération: 30 minutes
Cuisson: 12 minutes

Bonshommes de pain d'épice

Les bonshommes en pain d’épice sont faits de beurre, sucre roux, concentré de poire, farine, levure et gingembre en poudre pour une légère note piquante.

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Préparation: 30 minutes
Réfrigération: 1 heure, 15 minutes
Cuisson: 8 minutes

Coeurs stracciatella

Biscuits croustillantes au chocolat fin : Qui n'aime pas les cœurs stracciatella ? Notre recette vous explique comment réaliser ces jolis biscuits de Noël.

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Préparation: 50 minutes
Réfrigération: 1 heure, 30 minutes
Cuisson: 10 minutes

Biscuits noir et blanc

Le yin et le yang en biscuits: réalisez 75 adorables petits gâteaux avec notre recette de biscuits noir et blanc. Cuisson au four 12 minutes.

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Préparation: 1 heure, 15 minutes
Réfrigération: 1 heure, 15 minutes
Cuisson: 6 minutes

Étoiles au citron

Pour changer des biscuits de Noël traditionnels, voici la recette des étoiles au citron fourrées au lemon curd. Croquants et fondants à la fois.

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Préparation: 20 minutes
Réfrigération: 3 heures, 30 minutes
Cuisson: 10 minutes

Sablés

Biscuits de Noël incontournables comme les milanais ou les brunsli, les sablés sont rapides à faire. Le petit plus de la recette: un savoureux glaçage.

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Préparation: 1 heure
Réfrigération: 1 heure
Cuisson: 8 minutes

Rennes (biscuits fourrés au chocolat)

Fourrés avec du délicieux chocolat, nos adorables biscuits en forme de rennes sont parfaits pour la maison ou comme cadeau gourmand. Noël peut venir!

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Les biscuits de Noël sont un pur délice!

… surtout quand ils sortent du four et exhalent leur délicieuse odeur. Découper les biscuits à l'emporte-pièce et les décorer en famille est une jolie tradition de l'avent, qui plonge les foyers dans l'ambiance douce et festive de Noël. Milanais, croissants à la vanille ou miroirs: à chacun son biscuit de Noël préféré. Mais il y a un point sur lequel tout le monde est d'accord: LE BEURRE est l'ingrédient incontournable!

5 raisons de confectionner les biscuits de Noël avec LE BEURRE:

  • Son goût est incomparable 
  • Sa composition nutritionnelle en fait un produit sain 
  • Il est naturel et ne contient aucun additif 
  • C'est un pur produit suisse 
  • Il est produit de façon écologique

LE BEURRE séduit grâce à son goût unique, à la simplicité de sa fabrication et à sa composition saine et durable. En bref: il n'y a pas mieux que LE BEURRE pour confectionner les biscuits de Noël!

N'attendez plus: préchauffez le four, dégainez vos emporte-pièces et préparez une délicieuse pâte à biscuit en suivant nos recettes inratables!

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir!

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