Biscuits de noël

Cuisson: 5 Minutes
Réfrigération: 1 heure 20 minutes
Temps total 2 heures et 10 minutes
Biscuits au chocolat façon macaron
Comment appeler ces biscuits fourrés au chocolat, si ce n'est "une pure merveille"? Avec le café ou au goûter, ils mettent du baume au cœur.
Biscuits à la pâte à tartiner aux noisettes
Les biscuits sont formés à l'aide d'une poche à douille: rapide et efficace! Il ne reste plus qu'à les fourrer d'une délicieuse pâte à tartiner aux noisettes.

Cuisson: 12 minutes
Réfrigération: 1 heure, 30 minutes
Temps total 2 heures et 42 minutes
Biscuits pain d'épices
Avec ces jolis biscuits de Noël aux épices et au miel, vous faites d'une pierre deux coups: une décoration originale pour les fêtes et un délicieux goûter!

Cuisson: 8 minutes
Réfrigération: 1 heure, 30 minutes
Temps total 2 heures et 8 minutes
Bâtonnets aux noisettes
Des bâtonnets aux noisettes faits maison, on n'en voit pas souvent. Ces biscuits croquants sont une idée originale de cadeau gourmand.

Cuisson: 40 minutes
Réfrigération: 30 minutes
Temps total 2 heures et 30 minutes
1 pâte, 5 biscuits
À partir d'une pâte, vous réalisez cinq biscuits de Noël: des milanais, des miroirs, des milanais saveur pain d'épices, des bricelets et des biscuits au chocolat.
Bricelets
Pour préparer des bricelets, savoureux biscuits suisses, il suffit d'une recette facile pour la pâte, d'un fer à bricelets et d'un peu de patience.

Réfrigération: 1 heure 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Temps total 2 heures et 45 minutes
Croissants à la vanille
Parmi les traditionnels biscuits de Noël, on retrouve les croissants à la vanille. La pâte à biscuit est vite préparée grâce à notre recette facile.

Réfrigération: 1 heure, 15 minutes
Cuisson: 6 minutes
Temps total 2 heures et 51 minutes
Miroirs
Avec les milanais et les brunsli, les miroirs font partie des biscuits de Noël préférés. Voici la recette de ces irrésistibles biscuits à la confiture.
Milanais
Le milanais est la star des biscuits de Noël. Notre recette traditionnelle de la pâte à biscuit donne aussi des astuces pour décorer les petits biscuits.
Cookies américains
Qui n'aime pas les cookies au chocolat maison? Notre recette n'est pas avare en pépites de chocolat, car c'est bien ce qu'on préfère dans ces biscuits.

Réfrigération: 1 heure, 15 minutes
Cuisson: 8 minutes
Temps total 1 heure et 53 minutes
Coeurs stracciatella
Biscuits croustillantes au chocolat fin : Qui n'aime pas les cœurs stracciatella ? Notre recette vous explique comment réaliser ces jolis biscuits de Noël.

Réfrigération: 1 heure, 30 minutes
Cuisson: 10 minutes
Temps total 2 heures et 30 minutes
Biscuits noir et blanc
Le yin et le yang en biscuits: réalisez 75 adorables petits gâteaux avec notre recette de biscuits noir et blanc. Cuisson au four 12 minutes.

Réfrigération: 1 heure, 15 minutes
Cuisson: 6 minutes
Temps total 2 heures et 36 minutes
Étoiles au citron
Pour changer des biscuits de Noël traditionnels, voici la recette des étoiles au citron fourrées au lemon curd. Croquants et fondants à la fois.

Réfrigération: 3 heures, 30 minutes
Cuisson: 10 minutes
Temps total 4 heures
Sablés
Biscuits de Noël incontournables comme les milanais ou les brunsli, les sablés sont rapides à faire. Le petit plus de la recette: un savoureux glaçage.
Rennes (biscuits fourrés au chocolat)
Fourrés avec du délicieux chocolat, nos adorables biscuits en forme de rennes sont parfaits pour la maison ou comme cadeau gourmand. Noël peut venir!
Les biscuits de Noël sont un pur délice!
… surtout quand ils sortent du four et exhalent leur délicieuse odeur. Découper les biscuits à l'emporte-pièce et les décorer en famille est une jolie tradition de l'avent, qui plonge les foyers dans l'ambiance douce et festive de Noël. Milanais, croissants à la vanille ou miroirs: à chacun son biscuit de Noël préféré. Mais il y a un point sur lequel tout le monde est d'accord: LE BEURRE est l'ingrédient incontournable!
5 raisons de confectionner les biscuits de Noël avec LE BEURRE:
- Son goût est incomparable
- Sa composition nutritionnelle en fait un produit sain
- Il est naturel et ne contient aucun additif
- C'est un pur produit suisse
- Il est produit de façon écologique
LE BEURRE séduit grâce à son goût unique, à la simplicité de sa fabrication et à sa composition saine et durable. En bref: il n'y a pas mieux que LE BEURRE pour confectionner les biscuits de Noël!
N'attendez plus: préchauffez le four, dégainez vos emporte-pièces et préparez une délicieuse pâte à biscuit en suivant nos recettes inratables!
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir!
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